Nothing is better than a cupcake in our daily life, simple if you are in a hurry, rich if you feel a little cold in a winter afternoon, with strawberries on a perfect beach in Greece.. The mother of a good friend of mine in Italy used to call "generi di conforto" all those wonderful cakes that you'd bring with you when you go on a trip or just on your sofa.. for me cupcake is a little bit like that.. something good, cute.. that will come with you on your daily life!
vendredi 16 février 2018
torta giotta
per la base:
una teglia con il bordo scavato (in vendita alla coop)
100g cioccolato fondente
120g zucchero
100g burro
3 uova
100g farina
mezzo cucchiaino di lievito chimico
---
1 scogliere burro e cioccolato
2 mescolare uova e zucchero
3 mescolare 1 e 2 e aggiungere la farina con il lievito
burrare e infarinare la teglia, cuocere a 160C per 15 minuti circa
---
ribaltare la torta e riempire il centro con la crema
---
per la crema:
20cl panna liquida
200g cioccolato fondente
---
scaldare la panna e versarla sul cioccolato a pezzi, se non si scioglie completamente continuare a mescolare a bagno maria per qualche minuto, poi versare nella torta
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire