le cupcake quotidien

le cupcake quotidien
photo Wanda Kujacz

lundi 5 mars 2018

prinzessinnentorte

I keep on doing my tasty trip in Bavaria with my friend Alexandra.. today we discovered prinzessinnentorte.. enjoy!
 
 





 
 
 
 

samedi 3 mars 2018

homemade chocolate bars



just melt 400g of chocolate, pour into a pan (folded with baking paper) and add almonds, raisins, marshmallows, puffed rice.. let it set in the fridge for 1h

dimanche 18 février 2018

Germknödel / Dampfnudeln

2 amiche perfezioniste
1 pomeriggio di lavoro
1 buona ricetta
= ma quanto sono buoni questi Germknödel!




 
 
 
 
 

 






 

vendredi 16 février 2018

torta giotta


per la base:
una teglia con il bordo scavato (in vendita alla coop)
100g cioccolato fondente
120g zucchero
100g burro
3 uova
100g farina
mezzo cucchiaino di lievito chimico
---
1 scogliere burro e cioccolato
2 mescolare uova e zucchero
3 mescolare 1 e 2 e aggiungere la farina con il lievito
burrare e infarinare la teglia, cuocere a 160C per 15 minuti circa
---
ribaltare la torta e riempire il centro con la crema
---
per la crema:
20cl panna liquida
200g cioccolato fondente
---
scaldare la panna e versarla sul cioccolato a pezzi, se non si scioglie completamente continuare a mescolare a bagno maria per qualche minuto, poi versare nella torta