La recette du biscuit:
450g farine
1 œuf
120g beurre
120g sucre
80g mélasse noire ou sirop d'agave
1/2 sachet levure chimique
1 petite cuillère de vanille en poudre
......
Mélanger beurre, sucre, mélasse, vanille et œuf. Ensuite farine et levure chimique. Etaler la pate 3mm d'épaisseur, puis couper à l'emporte pièce des ronds que vous allez couper en 2. Façonner dans les paumes de main des cylindres fins que vous allez mettre sur le périmètre rond.
mettre 1h au réfrigérateur
Four a 175C, cuire 15 minutes
La recette des gencives (glace royale rose):
230g sucre glace
1 blanc d'œuf
1 trait de jus de citron
colorant alimentaire rose
......
mélanger tout très rapidement et mettre dans une poche en plastique. Apres avoir appliqué la gencive sur le biscuit cuit et refroidi y mettre aussitôt dedans les amandes coupées, laisser sécher 1 jour avant de sur poser les dentiers. Tacher les amandes de colorant alimentaire rouge (sang)
photos by Alexandra Ender
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