La recette du biscuit:
450g farine
1 œuf
120g beurre
120g sucre de canne
80g mélasse noire ou sirop d'agave
1/2 sachet levure chimique
1 petite cuillère de cannelle en poudre
......
Mélanger beurre, sucre, mélasse, vanille et œuf. Ensuite farine et levure chimique. Mettre 1h au réfrigérateur
Etaler moitié de la pate 3mm d'épaisseur, puis couper en rectangles, étaler l'autre moitié de la pate 2mm d'épaisseur et couper des petites bandes rectangulaires. Couvrir le centre du rectangle avec la confiture d'abricot puis enfoncer les extrémités des petites bandes sur le périmètre extérieur (couvrir l'intégralité du périmètre sinon la confiture va sortir en cuisson) Parsemer de sucre de canne et cannelle.
Four a 175C, cuire 15 minutes
fabriquer les yeux avec de la pate a sucre noire et blanche.
photos by Alexandra Ender
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